sábado, 31 de maio de 2014

Bolo de Canela e Maçã sem glúten


1 chávena de farinha de milho ou arroz
1/2 chávena de fécula de batata
1/2 chávena de farinha de amaranto
3/4 de chávena de açúcar amarelo
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de goma xantana
2 colheres de chá de canela
1/4 colher de chá de noz moscada 
1 colher de chá de açúcar baunilhado
2 ovos (opcional)
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de água ou leite vegetal
1 maçã cortada

Misturar muito bem os ingredientes secos,
Noutro recipiente misturar os ovos, óleo e água (ou leite).
Juntar os ingredientes secos aos líquidos pouco a pouco, juntar mais
água (ou leite) caso necessário, por fim juntar a maçã corta em pedaços pequeninos. 
Levar ao forno a 200 graus por uma hora. 

0 comentários:

Enviar um comentário