domingo, 20 de julho de 2014

Molho de Francesinha sem glúten e lactose

Ingredientes:
3 pessoas

3 cebolas médias
2 folhas louro
Cominhos q.b.
Molhe de Salsa
Azeite
Sal q.b.
50 g de polpa de tomate (metade de uma embalagem pequena)
Chávena de café de água ardente
Chávena de café de Vinho do Porto
1 copo de vinho branco
meio copo de água

Opcional:
Farinha Maizena para engrossar

Faça o estrugido de azeite e cebola, de seguida junte todos os ingredientes líquidos.
Passe com a varinha mágica.
Junte os restantes ingredientes, deixe apurar por cerca de 10 min.
Depois dos 10 mim. coe para outro recipiente por forma a aproveitar apenas o líquido.
Se achar que está muito líquido, volte a colocar no lume com 2 colheres de sopa de Maizena para engrossar, caso contrario está pronto a servir.


0 comentários:

Enviar um comentário