quarta-feira, 7 de abril de 2010

Esparguete com molho de tomate

A primeira receita que vou publicar, é muito simples e rápida de se fazer, ideal para quem chega esfomeado a casa e não tem tempo para grandes cozinhados.

Esparguete com molho de tomate
Receita para 4 pessoas:



210g de polpa de tomate
Esparguete
4 Alhos
Fiambre
Manjericão, sal e azeite q.b.


Esparguete
Numa panela, colocar o esparguete, pitada de sal e fio de azeite. Deixar cozer 15 min, depois de cozida escorrer a água e reservar.

Molho
Moer 4 alhos, e fritá-los em azeite, depois de ficarem bem douradinhos,  juntar 210g de polpa de tomate, 1 copo de água, sal e manjericão q.b.
Cortar fiambre aos bocadinhos, e juntar ao molho, esperar 10min e já está pronto.

Serve-se a massa, e cada qual coloca a quantidade desejada de molho por cima da massa.
Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário