gengibre do tamanho de um polegar
1 dente de alho
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 couve chinesa
500 g de brócolos frescos ou congelados
250 g de noodles
200 g de ervilha de quebrar (ou alho francês às rodelas)
4 ovos grandes
azeite
Descasque o gengibre e o alho e rale
finamente para uma tigela grande.
Adicione o molho de soja,
vinagre, óleo de gergelim e uma pitada de pimenta e misture.
Corte o repolho e o brócolo e coloque-os numa
panela grande de água fervente com sal, 1 min depois adicione os noodles e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em seguida, adicione as ervilhas por um minuto final.
Escorra a água, e misture aos noodles, o molho previamente feito.
Entretanto estrele os ovos e coloque-os por cima dos noodles.
Receita original:
http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/hungover-noodles/#Xy7XqqkI1XakJEmC.97
0 comentários:
Enviar um comentário