segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Esparguete com Alho Frances e nozes

Ingredientes

Alho Francês
broculos
esparguete
cebola media
nozes
cogumelos frescos
sal
pimenta
pimentao doce
ervas de provença
basilico
cominhos
noz moscada
molho soja

Colocar azeite num tacho ao lume, cortar alho frances e a cebola e deixar estrugir até ficar dourado.
Juntar os broculos e os cogumelos e os temperos sal, pimenta, pimentao doce, ervas de provença, noz moscada, e um bocadinho de cominhos, regar com um pouco de molho soja e deixar cozinhar pelo mesmo 10 min.
Num tacho à parte colocar o esparguete, juntar sal e pimenta, ervas provença e bastante basilico, pimentao doce e noz moscada, deixar a cozer 8 min certinhos, ao final de 4 min juntar alho francês às rodelas grossas.
Depois da massa cozida, retirar a agua, juntar ao estrugido mexer bem e servir com nozes.

0 comentários:

Enviar um comentário